Sala Bar e Vendita

Gli studenti entreranno nel vasto mondo della sala e del bar per apprendere le competenze che li renderanno figure professionali particolarmente richieste da strutture alberghiere e ristorative. Nello specifico, il diplomato di questo indirizzo sarà chiamato a svolgere attività operative ed organizzative, dal “barman” al “maître”, operando professionalmente e creativamente nella valorizzazione del servizio di sala e dell’enogastronomia. Dalla teoria alla pratica, la formazione offerta dall’indirizzo prepara i futuri professionisti ad affrontare le tradizionali e nuove richieste dei servizi turistici e ristorativi, formando operatori capaci d’essere al servizio del ristorante, nonché “ambasciatori della cucina”, narratori del bar e del mondo enogastronomico.

Insegnamenti Classe III Classe IV Classe V
Lingua italiana 4 4 4
Lingua inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
IRC o alternativa 1 1 1
Tedesco 3 3 3
Scienze e cultura dell'alimentazione 4 3 3
Diritto e Tecniche amministrative 4 4 4
Tecniche di comunicazione - 2 2
Lab. enogastronomia SALA e VENDITA 6 5 5
32 32 32
Sala Vendita
Laboratorio Sala Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita Laboratorio di Sala e Vendita