Arte Bianca e Pasticceria

E’ un percorso in cui gli studenti si dedicheranno particolarmente ai prodotti da forno, dell’alta pasticceria e della gelateria. La preparazione acquisita al termine del corso di studi consentirà di operare sia nella bottega artigianale, dalla pasticceria alla gelateria, sia nelle aziende dolciarie industriali, sia all’interno delle grandi  strutture turistiche sparse sul territorio nazionale, intrecciando capacità creative ed innovative con le competenze del controllo di qualità e della corretta gestione degli impianti e dei processi produttivi, nel segno di quella tradizione italiana che sa valorizzare il passato guardando al futuro.

Insegnamenti Classe III Classe IV Classe V
Lingua italiana 4 4 4
Lingua inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
IRC o alternativa 1 1 1
Tedesco 3 3 3
Scienze e cultura dell'alimentazione 3 4 5
Diritto e tecniche amministrative 3 3 4
Lab. ARTE BIANCA e PASTICCERIA 8 7 5
32 32 32
Arte bianca e pasticceria
Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio di Arte bianca e Pasticceria Laboratorio Arte bianca e Pasticceria Laboratorio Arte bianca e Pasticceria Laboratorio Arte bianca e Pasticceria