Indirizzi di studio - BIENNIO COMUNE

Percorso Quinquennale: Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Questo indirizzo professionale risponde a un'esigenza fortemente avvertita a livello nazionale e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale.

Biennio Comune

Il biennio comune getta le basi della formazione degli studenti: oltre alle materie dell'area generale, fondamentali per la propria crescita e formazione, si entra anche nei laboratori, incominciando a conoscere il grande mondo dell'ospitalità turistica ed alberghiera sotto tutti i suoi aspetti principali.

Insegnamenti Classe I Classe II
Italiano 4 4
Inglese 3 3
Matematica  4 4
Storia 0 2
Geografia 2 0
Diritto ed economia 2 2
Scienze motorie 2 2
IRC o alternativa 1 1
Tedesco 2 2
Scienze integrate 2 2
Scienza degli alimenti 2 2
Tecnologia dell'informazione 1 2
Lab. dei servizi enogastronomici - BAR-SALA e VENDITA 3 2
Lab. dei servizi enogastronomici - CUCINA 2 2
Lab. dei servizi di ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2
  32 32

Al termine del biennio, il percorso dello studente prosegue in una delle quattro declinazioni del triennio.